Für die 17. internationale Partnerschaftskonferenz unserer Partnergemeinden im nächsten Sommer in Dessau brauchen wir für 60 Erwachsene ein Quartier.

Wir brauchen Ihre Mithilfe. Wenn Sie ein oder zwei Übernachtungsgäste aufnehmen könnten, würden wir uns sehr freuen. Sie würden uns wirklich helfen.

In diesem Falle wenden Sie sich bitte an Gisela Seifert, um mit ihr über die Einzelheiten zu sprechen.

Sie ist erreichbar über das Telefon: 0340/66157 006 oder per E-Mail: seifert.gisela.1@web.de.

„Gastfrei zu sein vergesst nicht; denn dadurch haben etliche ohne ihr Wissen Engel beherbergt.“

Hebräer 13,2

Nächstes Jahr im Sommer findet in Dessau die Internationale Partnerschaftskonferenz statt. Sie sind herzlich eingeladen! Hier ist die Einladung.

Jetzt Anmelden!

Hier ist das Anmeldeformular. Bitte (vollständig) ausfüllen und schnell im Kirchenbüro vorbeibringen.

Einladung zur Partnerschaftskonferenz
Einladung.pdf
Anmeldebogen
Anmeldung deutsch.pdf

Es gibt vielfältige Möglichkeiten dabei zu sein. Mehr dazu in den Merkblättern.

Merkblatt 1.pdf
Merkblatt 2.pdf